신선한 페스토

신선한 페스토
신선한 페스토는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 7 분. 마늘 정향,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 페스토, 페스토와 신선한 라자냐,및 신선한 바질 페스토.

지침

1
마른 프라이팬에 아몬드 토스트. 바질,파마산,마늘 및 약간의 조미료로 푸드 프로세서에 팁을주십시오. 천천히 올리브 오일을 붓는 동안 함께 소변.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
최대 2 주 동안 냉장고에,상단을 충당하기 위해 약간의 여분의 기름 살균 항아리에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙10
건강 점수2
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