신선한 파인애플 타피오카
신선한 파인애플 타피오카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 육 두 구,버터,멋진 채찍 채찍 토 핑,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 코코넛 타피오카, 파인애플과 코코넛을 곁들인 타피오카 푸딩,및 신선한 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
5 분 서 보자. 한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
파인애플,흑설탕,육두구 및 소금을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
타피오카 혼합물을 첨가하십시오;저어. 끊임없이 약동,전체 종기에 가져와.
서빙 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 푸딩 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다.