신선한 토마토와 바 질 피자

신선한 토마토와 바 질 피자
지중해 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 신선한 토마토와 바질로 피자를 만들어보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 270 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 음식에서이 조리법네트워크에는 옥수수 가루,저온 살균 모짜렐라,바질 잎 및 파르 메산 치즈가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 60%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 신선한 토마토와 바 질 피자, 신선한 토마토와 모짜렐란,집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자,및 신선한 토마토와 모짜렐란,집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자.

지침

1
오븐 랙 1 개를 중앙에 놓고 두 번째 랙을 오븐 바닥에 놓고 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
무테 베이킹 시트 2 개에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
피자 반죽의 각 조각을 10~11 인치 직경의 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
준비된 각 베이킹 시트에 반죽 1 개를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
각 피자 반죽에 2 티스푼의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
피자 반죽 위에 모짜렐라를 뿌리고 같게 나누고 각 피자 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 치즈 위에 토마토 조각을 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
파르 메산 치즈를 뿌린다. 바질 잎을 위에 놓고 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
빵 껍질이 바닥에 파삭파삭하고 갈색이고 치즈가 정상에,대략 15 분 녹을 때까지 피자를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
각 피자 위에 기름 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
장식과 소금을 위해 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
피자를 웨지 모양으로 자르고 즉시 제공하십시오.
12
혼합 작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
14
혼합 식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다. 기름에 혼합. 기계 실행,효 모 혼합물을 추가 하 고 반죽 양식까지 그냥 혼합. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 꺼내고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 전송 하 고 기름 코트에 반죽을 설정 합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 반죽 볼륨,약 1 시간에 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안-무료 영역에 따로 설정. 아래로 반죽을 펀치하고 2 개의 동일한 공으로 나눕니다. (반죽은 즉시 사용하거나 1 일 동안 냉장고에 밀폐 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-제로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 400 달러의 비용이 듭니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지