신선한 토마토 호박 수프
신선한 토마토 호박 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,타라곤,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 신선한 토마토 호박과 레몬 리조또, 신선한 토마토&주키니 파스타 소스,및 신선한 옥수수,토마토,주키니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 호박과 마늘을 요리하고 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토,양파 및 칠레 고추를 퓌레로 만들고 몇 개의 작은 덩어리를 남깁니다.
큰 냄비에 토마토 퓌레와 야채 국물을 섞는다. 타라곤,딜,소금,후추로 간을합니다. 종기에 가져와,낮은에 열을 감소,그리고 호박과 마늘에 혼합. 뚜껑을 덮고 45 분 요리하십시오.