신선한 토마토 수프
신선한 토마토 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 후추,셀러리,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 수프, 신선한 토마토 수프,및 신선한 토마토 수프.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 토마토 혼합물로 절차를 반복하십시오. 소금과 후추를 저어. 국자 6 개의 사발의 각으로 3/4 컵 수프;1 개 큰스푼 요구르트 및 1 1/2 찻숱가락 향미료에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.