신선한 토마토 소스를 곁들인 마늘 구이 플랫 브레드 스트립
1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 토마토 플랫 브레드, 마늘 브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,토마토 잼 샌드위치,및 풍부한 레몬,신선한 허브,버터 소스에 마늘 홍합 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 다진 토마토를 올리브 오일 1 큰술,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 저어줍니다. 잘 던져 당신이 피자를 만드는 동안 육즙과 부드러운되기 위해 서 보자.
반죽을 2 조각으로 나눕니다. 약 10 인치 길이의 6 인치 너비의 손이나 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 큰 직사각형으로 늘립니다.
손을 사용하여 큰 베이킹 시트의 뒷면에 전송하고 필요한 경우,사각형을 바꿀. 작은 그릇에 강판 마늘과 나머지 3 큰술 오일을 섞어 가볍게 반죽의 각 조각의 상단을 브러시.
한 번에 반죽의 한 조각 작업,장소 반죽,기름칠 측면 아래로,그릴에 반죽 퍼프 때까지 하단은 가볍게 깊은 그릴 마크 까맣게 탄,2 에 3 의사록. 내열 집게와 주걱을 사용하여 반죽을 뒤집습니다.
지금 절반 오일 피자의 상단 무엇 브러시와 절반 파르 메산 뿌린다. 치즈가 녹고 피자가 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
큰 커팅 보드에 전송. 두 번째 반죽 직사각형으로 반복하십시오.
구운 피자를 2 인치 너비의 스트립으로 자르고 각각 십자형으로 반으로 자릅니다. 감자 치를 사용하여 토마토 혼합물을 으깨어 두툼한 소스를 만들고 바질을 저어줍니다.
측면에 토마토 소스와 함께 빵인 스트립을 제공합니다.