신선한 토마토 살사를 곁들인 콩 엔칠 라다
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 신선한 토마토 살사를 곁들인 콩 엔칠 라다는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 지상 커민,올리브 오일,전체 커널 옥수수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 아보카도 토마토 살사를 곁들인 검은 콩 치킨 엔칠 라다, 신선한 토마토와 검은 콩 살사,및 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
커민과 칠리 파우더를 추가합니다. 옥수수와 다음 5 가지 재료(콩을 통한 옥수수)를 저어줍니다. 부분적으로 덮고 10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수의 중심 아래로 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락;롤업.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 엔칠 라다를 놓습니다. 엔칠 라다 위에 신선한 토마토 살사 숟가락;350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.