신선한 타라곤을 곁들인 당근과 파스 닙 퓨레

신선한 타라곤을 곁들인 당근과 파스 닙 퓨레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 타라곤과 함께 당근과 파스 닙 퓨레를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 감자,당근,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물 퓌레 볶음 새우와 타라곤, 당근&파스 닙 퓨레,및 바닐라 당근 파스 닙 퓨레.

지침

1
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
양방 풀 나물과 감자를 넣고 25 분 더 오래 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
감자감자
4
물기를 잘 빼고 여분의 물을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
퓌레에 식품 가공기 및 과정에 야채와 올리브 오일을 넣어. 모터가 작동하면서 천천히 우유 나 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
그릇에 옮기고 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
뜨거운 봉사.
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지