신선한 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 체리 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아몬드 추출물,소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
향신료 또는 커피 분쇄기에 타피오카를 놓습니다.
큰 그릇에 타피오카,체리 및 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
체리 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.
1(9 인치)반죽 부분을 11 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣어 반죽이 접시 가장자리 위로 확장되도록하십시오. 체리 혼합물과 남은 액체를 반죽에 숟니다.
남은(9 인치)반죽 부분을 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 12(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다.체리 혼합물 위에 격자 패턴으로 배열하십시오. 아래 가장자리를 접어;압착.
작은 그릇에 물 2 큰술과 달걀 흰자를 섞습니다.
계란 흰 혼합물을 파이 위에 반죽 위에 바르고 반죽에 2 큰술 터비 나도 설탕을 골고루 뿌립니다.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일로 피크 러스트의 가장자리를 보호하고 추가 40 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 채우고 두껍고 거품이 일 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 45 분 동안 팬에 멋진 파이.