신선한 체리 타르트
신선한 체리 타트는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 녹말,설탕,버찌 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 신선한 체리 타르트, 메인에서 신선한 체리 타트,및 신선한 체리&구운 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 이동식 바닥 13 엑스 4 인치 타트 팬의 바닥과 최대 측면에 눌러.
375 에서 6 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
체리,설탕 1/3 컵,옥수수 전분 및 물 3 큰술을 중간 냄비에 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어주고 1 분 동안 또는 두껍게 거품이 날 때까지 끓입니다.
오렌지 마멀레이드 3 큰술과 버터 2 큰술을 녹을 때까지 저어줍니다. 차가운;적어도 2 시간을 덮고 식히십시오.
혼합 될 때까지 남은 1/3 컵 설탕,남은 오렌지 마멀레이드 및 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
빵 껍질에 고르게 퍼지고 냉장 된 체리 혼합물을 얹습니다.