신선한 체리 소스를 곁들인 달콤한 타르트 오리 가슴살
신선한 체리 소스를 곁들인 달콤한 타트 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.19 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게로 가서 올리브 오일,닭고기 육수,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 체리 포트 소스를 곁들인 후추 오리 가슴살,및 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 오리를 가지고 15 분 당신이 그것을 사용하기 전에. 크로스 해칭 방식으로 오리의 상단에 지방 점수,신중 하 게 점수만 지방과 그 아래 하지 육체. 시즌 소금 모든면에서 오리.
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬을 예열하십시오.
오리를 배치,피부 측 다운,뜨거운 팬에 혼자 남겨 10 에 12 분,피부가 황금 갈색이고 지방이 렌더링 될 때까지.
열 떨어져 팬을 가지고 가고,오리 가슴살을 넘어서 돌십시요 그래서 유방의 바닥은 렌더링한 오리 지방질안에 입힌다.
여분의 지방을 내열 용기에 붓고 감자 튀김을 위해 보관하십시오.
오리를 넣어,원래 볶음에 피부 측-업 2000 팬,오븐에 10 분 동안 요리. 내부 온도는 약 135 일 것입니다.
오리 가슴살을 절단하기 전에 10 분 동안 커팅 보드에 놓습니다.
체리 소스를 만들려면 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 낮은 불로 가열합니다.
올리브 오일과 샬롯을 추가합니다. 샬롯을 부드럽게하기 위해 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
와인,스톡,체리를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
발사믹 식초,맛에 소금,후추를 넣으십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
미니 푸드 프로세서에서 액체와 체리와 푸르스름한 1/4 컵 조합을 제거하십시오. 소스의 나머지 부분과 함께 팬에 퓌레로 만든 혼합물을 반환하고,꿀,차가운 버터를 저어.
서빙 접시에 소스를 붓고 위에 오리 조각을 배열합니다. 장식 소금과 후추의 비트와 함께 시즌.