신선한 체리 가렛

신선한 체리 가렛
신선한 체리 가렛 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터 밀크,옥수수 전분,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아버지의 날 체리 파이(또는 체리 가렛), 신선한 무화과 가렛,및 신선한 무화과 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 양피지에 파이 반죽을 풀고 12 1/2 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
설탕 1 큰술과 옥수수 전분 1 1/2 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
옥수수 전분 혼합물을 반죽에 뿌려 2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
반죽반죽
5
체리를 결합,남은 2 큰술 과립 설탕,껍질,주스;코트에 잘 던져. 반죽 위에 체리 혼합물을 배열하여 2 인치 테두리를 남깁니다. 체리에 반죽 테두리를 접고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오(반죽은 체리를 부분적으로 만 덮습니다).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
체리체리
반죽반죽
주스주스
쇠고기쇠고기
6
버터 밀크로 반죽의 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
7
체리와 반죽 가장자리에 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
체리체리
반죽반죽
8
400 에서 25 분 동안 또는 반죽이 갈색으로 변하고 주스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하십시오;봉사하기 전에 팬에 적어도 20 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙6
건강 점수3
잡지