신선한 조개(또는 통조림)와 조개 스프
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 신선한 조개(또는 통조림)가 들어간 조개 잡탕은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 조개의 혼합물,렌더링 베이컨 지방,셀러리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 조개 판잣집 스타일 튀긴 조개 레시피, 신선한 대 통조림 호박:나는 그들을 시험에 넣었다,및 클램 차우더 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 주식 냄비에 조개를 놓고 물 쿼트에 부 어. 냄비를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 물을가지고. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 찐다. 15 분 후에 닫혀있는 조개를 버립니다.
미세 메쉬 체를 통해 투수로 국물을 스트레인,그들이 처리 할 수있을만큼 편안 때까지 조개가 냉각 할 수 있도록. 각 조개에서 고기를 뽑아 커팅 보드에 놓습니다. 모든 껍질을 버리고 조개 고기를 굵게 자릅니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 베이컨 지방을 녹입니다. 냄비에 다진된 베이컨을 드롭 하 고 약 5 분 뜨거운 지방에 선명 하 게 허용. 셀러리와 양파를 저어 준 다음 바다 소금을 뿌린다. 그들의 향수를 풀어 놓고 연화할 까지 남비안에 대략 땀나는 야채를 허용하는 남비를 덮으십시요.
감자와 다진 조개 고기를 냄비에 넣은 다음 예약 된 조개 국물을 붓습니다.
추가 물 4 컵을 붓고 베이 리프에 떨어 뜨린 다음 감자가 부드럽게 될 때까지 차우더를 끓인 다음 포크로 뚫을 때 쉽게 얻을 수 있습니다.
슬롯 형 스푼 또는 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 차우더에서 베이 리프를 뽑은 다음 무거운 크림을 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조절하여 수프를 맛보십시오. 그런 다음 차우더를 그릇에 넣고 다진 신선한 허브로 토핑합니다.