신선한 정원 허브와 구운된 스테이크
신선한 정원 허브와 함께 구운 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 디종 머스타드,와인 식초,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 정원 신선한 허브와 크림 스크램블 에그, 신선한 허브와 구운 새우 케밥,및 신선한 허브와 함께 구운된 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 1/4 컵 올리브 오일,다음 허브를 휘젓.
소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 뿌린다. 그릴 스테이크 까맣게하고 원하는 알맞게 요리 될 때까지,중간 희귀 한 갈비 눈의 경우 측면 당 약 6 분 또는 중간 희귀 한 스커트 스테이크의 경우 측면 당 3 분.
스테이크를 플래터로 옮기고 5 분간 쉬십시오. 스테이크 위에 숟가락 허브 혼합물;봉사.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.