신선한 자두를 곁들인 유약 돼지 고기

신선한 자두를 곁들인 유약 돼지 고기
신선한 자두를 가진 윤이 나는 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 자두,자두 보존 식품,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유약을 바른 자두와 라스베리를 곁들인 따뜻한 사바욘, 폴렌타 케이크와 신선한 자두,및 만자 닐라의 신선한 무화과와 자두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 고열로 3~4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 자두를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
매화매화
4
15 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
돼지 고기,양파 및 자두를 서빙 플래터에 옮기고 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 돼지 고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
매화매화
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
그 사이에,물방울로 식초 그리고 보존 식품을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 요리,3 5 분 또는 경미하게 두껍게 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
식초식초
7
열에서 제거;백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
8
돼지 고기와 매실 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
돼지 고기돼지 고기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지