신선한 완두콩 후 무스
신선한 완두콩 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게로 가서 타 히니,푸드 프로세서,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 688 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 완두콩 후 머스 크로스 티니 완두콩 덩굴손 장식, 신선한 완두콩 후 무스,및 신선한 완두콩 후 무스.
지침
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 200 도 볶습니다.
이 요리를 5 분 동안 한 다음 완두콩과 양파를 배출하십시오.
식품 가공기에서 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르:
완두콩과 양파를 식품 가공기 그릇에 넣고 나머지 모든 재료를 넣으십시오. 당신이 거친 푸르스름한 때까지 펄스.