신선한 완두콩 수프
신선한 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 후추,민트 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 데우고 부추와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 5~10 분 동안 요리합니다.
닭 주식을 추가하고,최고에 열을 증가하고,종기에 가져오십시요.
완두콩을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. (냉동 완두콩은 3 분 밖에 걸리지 않습니다.)불에서 민트,소금,후추를 넣습니다.
*일괄 적으로 수프를 퓌레:블렌더에 수프 1 컵을 넣고 뚜껑을 맨 위에 놓고 저속으로 퓌레를 만듭니다. 블렌더가 계속 작동하면서 뚜껑의 벤창을 열고 블렌더가 4 분의 3 이 가득 찰 때까지 천천히 수프를 더 넣으십시오.
수프를 큰 그릇에 붓고 모든 수프가 퓌레가 될 때까지 반복하십시오.
크림 프레이 체와 골파를 넣고 양념을 맛보십시오.
마늘 크루통과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.