신선한 옥수수와 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈
필요 채식 반찬? 신선한 옥수수를 곁들인 치즈 수플은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,달걀 노른자,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수 수플레와 베이컨과 Comté, 차 브리 신선한 염소 치즈 수플레,및 염소 치즈와 신선한 허브 수플레..
지침
먼저 배치 8 식품 가공기에 재료;혼합 될 때까지 처리,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
체다 치즈를 첨가하십시오;펄스를 2 번 또는 잘 섞일 때까지. 큰 그릇에 숟가락 옥수수 혼합물.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 부드럽게 옥수수 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 2 1/2 쿼트 수플레 접시에 혼합물을 붓습니다.
400 오븐에 수플레를 놓으십시오;즉시 오븐 온도를 375 로 낮추고 45 분 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.