신선한 옥수수와 녹색 칠레 드레싱
신선한 옥수수와 녹색 칠레 드레싱은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 국물,버터,콘 브레드 무너,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 녹색 칠레 치즈, 참깨와 신선한 칠레 드레싱을 곁들인 따뜻한 아시아 감자 샐러드,및 옥수수와 녹색 칠레 차우더.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;옥수수와 양파를 추가하고 볶음 5 에 6 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 고수와 녹색 고추를 넣고 1 분간 볶습니다.
큰 그릇에 콘 브레드 부스러기와 빵 부스러기를 함께 저어줍니다. 계란,다음 2 가지 재료 및 옥수수 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 콘 브레드 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13-9 인치 베이킹 접시와 가볍게 기름칠 한 8 인치 스퀘어 베이킹 접시 1 개로 나눕니다.
400 에서 45~55 분 동안 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.