신선한 오리 푸 아그라와 겨울 정원 채소와 구운 배
겨울 정원 채소와 신선한 오리 푸 아그라와 구운 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $10.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 소금,고명:회향 가지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 구운 배와 페코 리노를 곁들인 겨울 채소,및 푸 아그라 토스트 채소와 베르주 포트 유약 비슷한 요리법.
지침
배,로즈마리,소금,후추에 올리브 오일을 뿌립니다.
475 에서 6~8 분 동안 또는 약간 단단해질 때까지 굽습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술로 채소를 던지십시오. 여섯 개의 개별 접시에 채소를 배열하십시오.
10 인치 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
푸 아그라를 추가;일괄 45 초 요리. 돌려 30 초 더 또는 황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지 요리합니다.
녹색 측면에 배 웨지 3 개를 배열하십시오. 포 아그라 슬라이스로 각 상단.