신선한 양질의 거친 밀가루 오레 키 에트

신선한 양질의 거친 밀가루 오레 키 에트

지침

1
물 잘 소금 관대 한 핀치를 추가하고 포크와 함께 점차적으로 반죽이 형성 될 때까지 양질의 거친 밀가루 혼합물을 통합(혼합물의 일부는 통합되지 않습니다). 작업 표면에 반죽을 반죽,필요에 따라 그릇에서 더 많은 양질의 거친 밀가루 혼합물을 통합하고 하드 덩어리를 폐기,부드럽고 탄성 때까지,약 8 분. 반죽을 8 조각으로 나누고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
건조한 부엌 수건을 가진 2 개의 쟁반의 각을 일렬로 세우고 몇몇 양질의 거친 밀가루 혼합물을 가진 당신 손을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽의 1 개 조각에서 플라스틱 포장을 제거하고 밧줄을 3 개 에 4 개 피트 및 1/2 인치 폭 창조하기 위하여 당신 손 사이 구르십시오. 작업 표면에 밧줄을 넣고 날카로운 칼은 1/2 인치 조각으로 잘라,그래서 그들은 더 이상 만지고 절단으로 조각을 분리. 약간의 양질의 거친 밀가루 혼합물로 잘라낸 조각을 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
반죽의 각 컷 조각을 넣어,아래로 절단면,손의 손바닥에 반죽에 다른 손의 엄지 손가락을 눌러 약간 왜곡하여 우울증을 형성. 주방 수건이 달린 트레이에 오레 키엣을 배열하십시오. 같은 방식으로 나머지 7 조각의 반죽으로 더 많은 오레 키엣을 만들어 주방 수건 쟁반으로 옮깁니다. 오레 키엣은 2 일 전에 만들어 플라스틱 랩으로 덮인 수건 쟁반에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
Put each cut piece of dough, a cut side down, in palm of hand and form a depression by pressing thumb of other hand into dough and twisting slightly. Arrange orecchiette on a kitchen-towel-lined tray. Make more orecchiette with remaining 7 pieces of dough in same manner, transferring to kitchen-towel-lined trays. Orecchiette may be made 2 days ahead and chilled on towel-lined trays, covered with plastic wrap.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지