신선한 야채 케밥 할라페와 함께 2019 년 11 월 1 일,아이올리
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,마요네즈,실 란 트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브, 할라피뇨 아이올리를 곁들인 크랩 케이크,및 베이컨 아이올리를 곁들인 할라피뇨 에그 버거 비슷한 요리법.
지침
토마토,피망,오이 및 치즈를 첨가하십시오. 약 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
그 사이에,할라페오 아이올리를 만드십시오. 6 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 약 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오. 작은 그릇에 마늘,마요네즈,요거트,할라피오 칠레를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드 혼합물을 예약하여 야채를 배출하십시오. 토마토,피망,오이 및 치즈와 번갈아 꼬치 꼬치;실란트로 잎을 얹으십시오.
예약 된 매리 네이드와 아이올리와 함께 제공하십시오.