신선한 실란트로 처트니를 곁들인 마히 마히

신선한 실란트로 처트니를 곁들인 마히 마히
신선한 실란트로 처트니와 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 312 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 실란트로,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 과를 따를 수 키위 베리 파블로바 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 실란트로와 키위 처트니를 곁들인 마히 마히, 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇,및 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에서 처음 5 가지 재료를 굵게 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 계절 처트니.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
처트니는처트니는
2
소금,후추,커민으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
커민커민
물고기물고기
소금소금
3
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물고기를 추가하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 5 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
접시에 전송;처트니와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
6
*많은 슈퍼마켓과 인도,동남 아시아 및 라틴 시장에서 판매됩니다.
7
1 인분은 다음과 같습니다:칼로리(킬로 칼로리)334.34;지방에서%칼로리 42.7;지방(지)15.85;포화 지방(지)7.71;콜레스테롤(지)146.56;탄수화물(지)9.23;식이 섬유(지)3.13;총 당(지)5.24;순 탄수화물(지)5.93;단백질(지)38.48
8
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수44
잡지