신선한 살구 파삭 파삭 한
신선한 살구 바삭바삭한입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 살구 파삭 파삭 한, 신선한 살구 파삭 파삭 한,및 살구 파삭 파삭 한.
지침
350 에 오븐을 미리 데우고 8 에 의하여 8 에서 기름을 바르십시오. 베이킹 팬. 버터를 녹여 식히십시오.
밀가루,계피,생강,육두구,정향,소금 및 흑설탕을 함께 휘젓습니다. 귀리,건포도(사용하는 경우)및 피캔을 저어 준 다음 녹인 버터를 저어줍니다.
레몬 주스와 과립 설탕으로 살구를 던지고 베이킹 팬에 뿌립니다. 토핑을 얽히고 설킨 덩어리로 짜서 살구 위에 뿌립니다.
버블 링 될 때까지 40~50 분;30 분 이상 식히고 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.