신선한 살구 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 신선한 살구 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 설탕에 절인 과일, 살구 무화과 설탕에 절인 과일,및 살구 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 냄비에 살구,레몬 제스트,설탕,물,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,살구가 부드럽고 설탕에 절인 과일이 두껍게 될 때까지 40~50 분 동안 부드럽게 끓입니다. 서빙하기 전에 냉장고에 식히십시오.