신선한 살구 설탕에 절인 과일

신선한 살구 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 신선한 살구 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 설탕에 절인 과일, 살구 무화과 설탕에 절인 과일,및 살구 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 냄비에 살구,레몬 제스트,설탕,물,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,살구가 부드럽고 설탕에 절인 과일이 두껍게 될 때까지 40~50 분 동안 부드럽게 끓입니다. 서빙하기 전에 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
레몬 향레몬 향
살구살구
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수3
잡지