신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크
신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,베이킹 파우더,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 225 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크와 스트레 우젤 재료를 혼합;따로 설정.
큰 그릇에 설탕,요거트,오일,바닐라,계란을 전기 믹서로 약 30 초 동안 저속으로 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
사과를 제외한 나머지 모든 재료를 추가;약 1 분 또는 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 사과를 저어주세요.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.