신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크

신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크
신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,베이킹 파우더,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 225 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사과 스트라우셀 피칸 케이크, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크와 스트레 우젤 재료를 혼합;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 설탕,요거트,오일,바닐라,계란을 전기 믹서로 약 30 초 동안 저속으로 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사과를 제외한 나머지 모든 재료를 추가;약 1 분 또는 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토핑으로 고르게 뿌린다.
6
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙15
건강 점수4
잡지