신선한 복숭아&설탕에 절인 생강 쇼트 케이크

신선한 복숭아&설탕에 절인 생강 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아와 설탕에 절인 생강 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,복숭아,카라멜 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 16 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 복숭아와 생강 크림 쇼트 케이크, 신선한 복숭아와 생강 쇼트 케이크,및 설탕에 절인 감귤 유약을 곁들인 신선한 생강 케이크 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 16 m.
서빙6
건강 점수1
잡지