신선한 복숭아&설탕에 절인 생강 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아와 설탕에 절인 생강 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,복숭아,카라멜 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 16 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 복숭아와 생강 크림 쇼트 케이크, 신선한 복숭아와 생강 쇼트 케이크,및 설탕에 절인 감귤 유약을 곁들인 신선한 생강 케이크 비슷한 요리법.