신선한 베리 파삭 파삭 한
신선한 베리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 베리 파삭 파삭 한&발표, 생 베리 파삭 파삭 한,및 베리 파삭 파삭 한.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서,딸기의 2 개의 컵을 으깨십시오;옥수수 녹말 및 과립 설탕에서 약동하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 블루 베리,라스베리 및 남은 딸기를 조심스럽게 저어줍니다.
베리 혼합물을 기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크와 아이스크림을 제외한 나머지 재료를 혼합;베리 혼합물을 통해 뿌린다.
약 30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.