신선한 배 케이크
신선한 배 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 532 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,카놀란 오일,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 배 케이크, 신선한 배 케이크,및 배 케이크와 신선한 생강 비슷한 요리법.
지침
배와 설탕을 결합하고 한 시간 동안 서 보자.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 스프레이 10 비 스틱 요리 스프레이 인치 도넛 팬.
달걀 흰자를 약간 치고 기름,다진 피칸 및 배 혼합물과 결합하십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다,육두구,계피 및 정향을 저어줍니다. 배 혼합물을 저어.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
오븐 개미에서 제거 양식 팬을 제거하기 전에 10 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.