신선한 민트 소스와 양고기의 로스트 다리
신선한 민트 소스와 양고기의 구운 다리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,로즈마리,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 민트 소스와 함께 구운 양고기, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 요거트 민트 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 로스팅 팬에 양파,1 큰술을 함께 던지십시오. 올리브 오일과 마늘. 파슬리,로즈마리 가지,백리향 가지를 얹습니다.
허브 어린 가지에 양고기를 놓습니다. 작은 그릇에 남은 2 큰술을 함께 섞습니다. 기름,다진 로즈마리 및 다진 백리향;소금과 후추로 간을합니다. 코트 양고기 혼합물.
15 분 동안 구운 양고기;오븐 온도를 350 층으로 낮추고 15 분마다 구워서 뼈에서 떨어진 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀,1 시간 15 분에서 2 시간 동안 145 층에 기록 될 때까지 굽습니다.
호일로 덮인 양고기를 15 분 동안 쉬게하십시오. 양고기를 새기고 민트 소스와 함께 제공하십시오.