신선한 무화과와 포도 회전율
신선한 무화과와 포도 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,지상 계 피,휘 핑 크림,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 신선한 복숭아 회전율, 신선한 체리 턴 오버,및 살구와 신선한 허브를 사용한 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
실온 15~20 분에 패키지에 퍼프 페이스 트리를 해동;조심스럽게 포장을 풉니 다. 다른 사람과 함께 작업하는 동안 생과자 1 제곱을 냉장 보관하십시오.
10 인치 광장에 센터에서 가볍게 가루로 만들어진 왁스 종이에 롤 과자.
4 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 두 번째 시트로 반복하십시오.
큰 그릇에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
무화과와 포도를 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
계란 노른자와 우유를 두 번째 그릇에 넣고 섞일 때까지 가볍게 치십시오. 한 번에 4 개의 과자 사각형으로 작업하고 각 사각형의 인접한 2 면 가장자리를 따라 달걀 흰자위를 가볍게 닦습니다. 생과자의 1 개의 측에 대략 1/3 컵 설탕을 입힌 과일을 숟가락으로 떠내십시오. 접어서 삼각형을 만들고 가장자리를 눌러 고정하십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 턴 오버를 놓습니다. 달걀 노른자 혼합물로 가볍게 닦으십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 식히십시오.