신선한 모짜렐라,가보 토마토,바질 피자
신선한 모짜렐라,가보 토마토,바질 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,바질 잎,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 모짜렐라와 바질 피자, 신선한 모짜렐라와 바질 피자,및 참치,신선한 모짜렐라,바질 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
반죽을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
미니 푸드 프로세서에 바질,마늘 및 2 큰술 오일을 넣습니다.
가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오;포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오. 피자 스톤에 반죽을 배열하십시오.
반죽 위에 바질 혼합물 약 2 1/2 큰술을 뿌립니다. 치즈,토마토,후추로 골고루 뿌립니다.
500 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 갈 때까지 굽습니다. 남은 1 1/2 큰 스푼 바질 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;소금을 골고루 뿌린다.