신선한 멕스 옥수수 완탕
레시피 신선한 멕스 옥수수 완탕은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,매실 토마토,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩과 옥수수 완탕 치즈 3 개 달콤한 고추 소스, 텍스 멕스 버거,및 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 냄비 위에 놓인 증기선 바구니에 옥수수를 놓습니다. 커버와 스팀 8 분.
한편,라임 제스트를 작은 그릇에 넣고 라임 주스 1 큰술을 짜냅니다.
사워 크림,고수,매운 소스 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
증기선 바구니에서 옥수수를 제거하고 약간 식힌 다음 옥수수 속에서 커널을 자릅니다.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓은 다음 완탕 래퍼를 맨 위에 단일 레이어로 배열하십시오.
각 포장지의 중앙에 옥수수 1 티스푼,토마토 1/2 티스푼,아보카도 1/2 티스푼,적 양파 1/4 티스푼을 넣습니다.
튀김 온도계가 375 도를 등록 할 때까지 큰 냄비에 약 1 1/2 인치의 식물성 기름을 가열합니다(또는 온도를 테스트하기 위해 기름에 나무 꼬치를 놓습니다.
물 각 완탕 래퍼의 가장자리를 적신 다음 충전 동봉 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 접어;눌러 부드럽게 밀봉. 일괄 작업,집게와 뜨거운 기름에 완탕을 낮추고 약 1 분 튀김. 30 초 또는 밝은 황금색이 될 때까지 뒤집어서 볶습니다.
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