신선한 라즈베리 크림 타르트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마스 카르 폰 치즈,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 신선한 무화과와 라즈베리 타트와 꿀, 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림,및 신선한 라즈베리 아몬드 트레이 타트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터,설탕,오렌지 껍질,바닐라를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 공으로 반죽을 모으십시오;준비한 신랄한 팬의 바닥 그리고 위로 측을 누르십시오. 빵 껍질 15 분 동결.
오븐에서 제거. 숟가락의 뒤를 사용하여,팬의 최고 가장자리에 조차 때까지 올리기 위하여 측을 누르십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
전기 믹서를 사용하여 마스카 포니,크림,가루 설탕,오렌지 껍질 및 두 추출물을 큰 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
냉각 된 빵 껍질에 균일하게 충전 확산. 굳을 때까지,적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
충전물 위에 동심원으로 라스베리를 배열하고 봉사하십시오.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.