신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 설탕,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 그릴:신선한 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아, 라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 아마레 또 소스를 곁들인 신선한 복숭아 비슷한 요리법.
지침
퓨레 2 1/4 컵 신선한 라즈베리와 함께 3 퓌레가 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서의 물 큰 스푼. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인 라즈베리 퓨레,고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 혼합 될 때까지 설탕 3 큰술과 신선한 레몬 주스 1 큰술을 저어줍니다. 앞서 신선한 라즈베리 소스를 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
바베큐 준비(중간 열). 중간 열에 무거운 작은 프라이팬에 갈색 설탕과 버터를 녹여.
녹은 버터 혼합물로 복숭아 반쪽을 닦으십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다.
1 인분 당:310 칼로리,46 그램 탄수화물,5 그램 단백질,14 그램 지방,50 마그네슘 콜레스테롤,40 마그네슘 나트륨,5 그램 섬유