신선한 딸기 라임 파이
신선한 딸기 라임 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 젤라틴,라임 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약, 신선한 딸기 라임 컵 케이크,및 신선한 딸기&라임 톰 콜린스 칵테일.
지침
중간 그릇에 젤라틴과 끓는 물 결합;젤라틴이 녹을 때까지 저어. 커버 및 동결 8 분 또는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지.
딸기와 라임 주스 1 큰술을 넣으십시오. 빵 껍질에 숟가락;커버와 진정 2 시간 또는 회사까지.
휘핑 토핑과 남은 1/2 큰술 라임 주스를 작은 그릇에 담습니다.
개별 서빙 요리에 놓습니다. 1/4 컵 휘저어 진 토핑 혼합물로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오;강판 라임 껍질을 각각 뿌린다.