신선한 딸기 디저트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 신선한 딸기 디저트를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 432칼로리가 들어있습니다. 1인분당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 15인분입니다. 13명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 휘핑크림, 설탕, 물, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 44% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 신선한 딸기 대황 콩포트 디저트 , 딸기 라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , Easy Peasy 딸기 디저트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시.
300°에서 25-30분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
채우기 위해 작은 그릇에 버터, 크림 치즈, 제과용 설탕, 바닐라를 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
글레이즈를 만들기 위해 서빙하기 2~3시간 전에 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물을 저어줍니다. 종기에 가져다; 1-2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 가끔 저어주면서 시원하거나 미지근한 상태로 만듭니다.
그 사이에 딸기를 채우십시오. 딸기 위에 숟가락 유약을 바릅니다. 서빙할 때까지 식혀주세요.