신선한 녹색 콩과 토마토 샐러드
신선한 녹색 콩과 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 밤,완두콩,여러 녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 녹색 콩과 토마토 샐러드, 바 삭 바 삭 신선한 녹색 콩,다채로운 토마토와 죽은 태아 샐러드,및 크림 마늘 드레싱과 신선한 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,소금물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 큰 냄비에 콩을 데칩니다.
얼음 물 목욕을 중지 하는 요리를 제거 합니다.
콩을 배출하고 따로 보관하십시오. 같은 끓는 물 냄비에 완두콩을 약간 부드러워 질 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 데칩니다.
얼음 물 목욕에 완두콩을 제거;배수 따로 설정.
콩,완두콩,토마토,계란,물 밤,파를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.