신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타
신선한 노 쿡 토마토 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 459 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노 잎,포도 토마토,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오, 신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타,및 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타 비슷한 요리법.
지침
토마토,기름,마늘,파슬리,오레가노,측정 된 소금,후추를 비 반응성 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
맛을 융합 할 수 있도록 실온에 앉아 보자,적어도 30 분 최대 1 시간.무겁게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 포장 지시에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예비 한 다음 배수하십시오.즉시 토마토와 함께 뜨거운 파스타를 그릇에 넣으십시오.
예약 된 파스타 물,염소 치즈 및 측정 된 파마산을 넣고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
즉시 또는 실온에서 봉사,측면에 더 많은 치즈를 전달.