신선한 과일과 민트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일과 민트 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,민트,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라임과 민트 드레싱을 곁들인 신선한 과일 샐러드, 안젤리카와 민트가 번성하는 복숭아 신선한 과일 샐러드!,및 레몬 민트 크림과 함께 신선한 과일 비슷한 요리법.
지침
망고 또는 파파야를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하고 중간 그릇에 넣으십시오. 딸기의 줄기를 자르고 큰 경우 절반 또는 4 분의 1 을 자릅니다.
과일 그릇에 추가 할 수 있습니다. 키위를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하고 그릇에 넣으십시오. 바나나를 껍질을 벗기고 자르고 그릇에 넣으십시오.
내부 과일을 노출 할만큼 충분히 깊은 오렌지 떨어져 상단과 하단을 잘라. 과일의 곡선에 따라 패널에서 오렌지 떨어져 피부와 속을 잘라. 감귤 세그먼트를 확보하기 위해 막 사이에 그릇 컷 위에 오렌지를 들고.
그들은 무료로 잘라 그들을 그릇에 빠지게 하자. 손으로 과일 위에 남아있는 막의 모든 주스를 짜낸 다음 버립니다. 다른 오렌지와 함께 반복합니다.
사용하는 경우 꿀과 그랜드 마니 어를 과일에 가볍게 저어줍니다. 줄기 떨어져 박하 잎을 벗기거나,찢거나,더 작은 조각으로 자르고,과일 샐러드로 약동하십시오.
열매를 넣고 10 분 또는 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오.