신선한 과일 파이

신선한 과일 파이
필요 채식 디저트? 신선한 과일 파이 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 과일 파이, 신선한 과일 파이,및 신선한 휘 핑된 크림 베리 과일 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 베이킹 접시에 복숭아,사과,배,블루 베리,체리 및 자두를 배열하십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,설탕,우유를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 바닐라와 녹인 버터를 저어주세요. 타자 혼합물로 과일을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
예열 된 오븐에서 30 분 굽습니다. 코 블러는 거품이 많고 가볍게 갈색이어야합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 리즐링 상금을 수상 폰을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폰 우승 상금 리즐링
폰 우승 상금 리즐링
당신이 2014 년을 사랑한다면-그리고 당신이하지 않았다면,우리는 당신의 마음에 대한 검색 파티를 보낼 필요가 있습니다-당신은 행복,행복,행복이 하나를 찾을 수 있습니다. '14 보다 강해,그것은 또한 더 건조하고 부유합니다. 그리고 그것은 그것이 있어야 할 것입니다;그것이 포함 된 단맛의 양은 매년 와인의 구조와 함께 상승하고 떨어질 것입니다. 다른 사람은 단지 공식을 설정하고 와인은""이—자이-설탕 그램과 자트의 자트."아니 상금 리슬링. 이것은 항상 차갑게 건조하고 차갑게 달콤 할 것이므로 마음을 계속 바꿀 것입니다("잠깐,드라이 와인이야,아니,달콤한 와인이야,잠깐,다시 드라이 와인이야....")병이 빨리 당신이 상상할 수있는 것보다 비워 동안.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지