신선한 과일 타트

신선한 과일 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 과일 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1762 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 catcora.com 18 팬이 있습니다. 물,살구 보존 식품,옥수수 녹말 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면 밀가루,설탕 1/4 컵,소금 및 펄스를 몇 초간 혼합하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
에 대한 냉장 버터 조각 및 프로세스를 추가 1 분 이하,혼합물이 거친 식사의 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 차가운 물 하나를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란 혼합물을 프로세서의 공급 튜브에 붓습니다. 계란 혼합물이 건조한 성분을 습하게 하는 때,반죽이 공으로 모이고 액체가 전부 통합될 때까지 꾸준히 맥박이 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
프로세서에서 반죽을 제거,약 1 인치 두께의 디스크에 평평,플라스틱에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
오븐을 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 14 인치 라운드로 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 둥근 신랄한 팬에 주름잡아 드리우고 온화하게 밑바닥으로 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 미십시오. 팬의 가장자리에 회전 핀을 달려서 타트의 위쪽 가장자리를 정돈하십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 15 분 동안 식히십시오. 알루미늄 호일 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 호일을 식힌 빵 껍질에 부드럽게 넣고 기름 쪽을 아래로 내립니다. 호일 위에 파이 무게 또는 말린 콩으로 팬을 채우고 빵 껍질의 측면이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
호일과 콩을 제거하십시오. 빵 껍질이 황금 때까지 빵을 계속,약 5 에 8 분 이상,거품이 형성되면 포크로 피어싱.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
거품기 또는 전기 믹서로 페이스트리 크림을 만들려면 남은 달걀 노른자 3 개를 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분과 함께 그릇에 넣고 두껍고 잘 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
중간 열에 무거운 냄비에 우유를 놓습니다. 칼의 끝으로 바닐라 콩에서 씨를 긁고 긁힌 콩 껍질과 함께 우유에 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열에서 제거. 노른자와 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 몇 스푼을 천천히 넣고 계란을 부드럽게하기 위해 격렬하게 휘젓습니다. 남은 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 지속적으로 혼합하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 터. 모든 동안 교반,1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
생과자 크림을 깨끗한 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하고 3 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. (만약 당신이 짧은 시간에,메모를 참조 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
살구 보존 식품을 작고 무거운 냄비에 넣으십시오. 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 미세 메쉬 체를 통해 퓌레를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
생과자 솔을 가진 타르트를,조립하기 위하여는,미리 구워진 빵 껍질의 밑바닥 표면에 긴장된 살구 젤리의 대략 1/3 를 균등하게 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고 숟가락으로 섞어서 연화하십시오. 생과자 크림을 맛보고,당신이 좋아하는 경우에,쿠앵 트로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
쿠앵 트로쿠앵 트로
5
솔질 된 젤리 층 위에 모든 페이스트리 크림을 골고루 펴 바릅니다. 잘라낸 과일과 열매를 페이스트리 크림 위에 장식 적으로 배열하고 색상과 질감을 번갈아 가며 배열하십시오. 남은 살구 퓌레를 다시 따뜻하게하고 과일 위에 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아르볼 고추아르볼 고추
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
고양이의 주:냉각 과정을 가속화하기 위해,얼음과 물 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
페이스트리 크림 한 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 식힐 때까지 약 5 분마다 저어줍니다. 즉시 사용하거나 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수37
잡지