신선한 과일 설탕에 절인 과일 오믈렛

신선한 과일 설탕에 절인 과일 오믈렛
신선한 과일 설탕에 절인 과일 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 690 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,혈액 오렌지,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 과일 설탕에 절인 과일, 건조하고 신선한 과일 설탕에 절인 과일,및 붉은 과일 설탕에 절인 과일.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수9
잡지