신선한 골파 치즈

신선한 골파 치즈
신선한 골파 치즈는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 4 센트,당신은 역할을 호르 드브르을 얻을 28. 1 회 제공 포함 1 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 당신은 향신료가있는 경우,바다 소금,여자. 우유,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 골 파 치즈와 토마토와 허브 샐러드, 댄 웹스터 인 프레시 골파 앤 베이컨 딥,및 댄 웹스터 인 프레시 골파 앤 베이컨 딥.

지침

1
크고 무거운 냄비에 우유를 중간 정도의 고열로 부드럽게 끓여서 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다(약 30 분이 걸리므로 책을 가져 오십시오). 그것이 비등하자마자,레몬 주스에있는 열 그리고 이슬비에서 제거하고,천천히 그리고 온화하게 약동하십시오. 단단한 흰색 조각이 녹색의 흰색 반투명 액체 유청과 분리 될 때까지 계속 저어줍니다. (유장이 명확한 대신에 아직도 유백색 인 경우에,유장이 명확할 때까지 열에 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
커드가 유장 아래에 정착 할 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
한편,큰 소쿠리에 무명천을 깔고 싱크대에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
껍질을 소쿠리에 붓고 미지근한 물 5 초로 부드럽게 헹굽니다. 조각을 통해 투박한 무명을 수집하고 부드럽게(여전히 떨어지는 것)초과 액체를 짜내 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
투박한 무명 감싸인 조각 및 5 파운드에 정상에 격판덮개를 두십시요. 무게.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
45 분 동안 배수 시키십시오. (이 시점에서 그것은 여전히 조금 떨어지는 수 있습니다.)
7
치즈를 풀고 소금과 향신료와 반죽 후크 첨부 스탠드 믹서의 그릇에 넣어. (당신은 또한 손으로 그것을 반죽 할 수 있습니다.)중간 낮은 속도에 치즈를 이길 또는 부드러운 찾고 더 이상 거친 때까지 반죽(크림 치즈와 유사),10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
2 에 치즈를 롤.-두꺼운 로그와 왁스 칠 종이에 포장 한 다음 플라스틱 포장. 차갑고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수0
잡지