신선한 게 요리

신선한 게 요리
신선한 게를 요리하는 것은 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 회향 전구,레몬,각 바질 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치히로의 행방 불명 요리:버 쥬스 비네 그레트를 곁들인 게와 감귤 샐러드, 신선한 게 롤,및 신선한 레몬 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
법원 부용이라고 칭한 맛을 낸 주식을 만들어서 시작하십시오. 부추,당근,양파,셀러리 스틱 및 회향 전구를 대략 자릅니다. 마늘,허브와 함께 큰 냄비 또는 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
회향 전구회향 전구
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
암염,얇게 썬 레몬,화이트 와인 식초,스타 아니스 및 와인을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
암염암염
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
추가 3 리터 물,종기에 가져다 30 분 동안 끓인다. 야채를 버리는 주전자로 액체를 냉각하고 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
냄비에 액체를 반환하고 종기에 다시 가져. 게에서 낮추고 킬로그램 당 12 분 동안 끓인 다음 차가워 질 때까지 냄비에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
게를 준비하기 위하여는,그것의 뒤에 게를 놓고 정면 까만 기울은 클로떨어져 강선전도. 이들은 대부분의 흰 고기를 포함합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
당신의 눈을 가진 그것의 뒤에 게를 두고,두 손을 사용하여,6 개의 다리를 위로 미십시오. 당신의 두 엄지 손가락 눈의 양쪽을 눌러 지갑을 밀어(즉,중앙 신체 부위입니다).
당신이 필요로하는 성분
게
7
밑면에 죽은 망 손가락 이라고 회색 깃털 아가미의 원을 볼 것 이다. 이것들을 제거하고 버리는 것이 중요합니다. 그들은 먹을 수 없습니다. 그런 다음 무거운 칼을 사용하여 둥근 지갑을 4 개로 자릅니다. 이 골라 할 수있는 흰색 고기를 노출합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
발톱에서 너클을 떼어 내고 꼬치 또는 작고 날카로운 칼로 고기를 골라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
조리대에 큰 발톱을 놓고 깨끗한 수건으로 커버. 쉘 균열 때까지 무거운 칼이나 망치의 뒷면에 아래로 스매쉬. 다른 방법으로,게 위에 나무 보드를 배치,다음 큰 망치로 보드를 타격,또한 잘 작동. 금이 간 껍질을 벗겨 내부의 고기를 추출합니다. 주의 폐기해야 중앙에 얇은 블레이드 뼈가있다,그것은 날카로운입니다. 당신은 또한 포탄의 어떤 길잃은 조금든지를 동시에 검사하는 당신의 엄지 및 손가락을 사용하여 고기를 밖으로 밀 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
6 다리를 당겨. 다리에서 고기를 추출하는 것은 가로장 설치 등등,그래서 당신이 정말로 고기를 필요로하지 않는 한,비스크를 위해 그들을 저장.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
흰색 게살에 남아있는 쉘이 없음을 확인하려면,당신이 어떤 쉘에 남아있는 경우들을 수있을 것입니다 금속 트레이 위에 게를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
게
12
찻 숱가락을 사용하여 본체 껍질 내부의 갈색 고기를 부드럽고 단단하게 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
체에 넣고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 그릇에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

게는 샤르도네,피노 그리 지오,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지