신선한 게 요리
신선한 게를 요리하는 것은 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 회향 전구,레몬,각 바질 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치히로의 행방 불명 요리:버 쥬스 비네 그레트를 곁들인 게와 감귤 샐러드, 신선한 게 롤,및 신선한 레몬 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
법원 부용이라고 칭한 맛을 낸 주식을 만들어서 시작하십시오. 부추,당근,양파,셀러리 스틱 및 회향 전구를 대략 자릅니다. 마늘,허브와 함께 큰 냄비 또는 냄비에 넣습니다.
암염,얇게 썬 레몬,화이트 와인 식초,스타 아니스 및 와인을 넣으십시오.
추가 3 리터 물,종기에 가져다 30 분 동안 끓인다. 야채를 버리는 주전자로 액체를 냉각하고 긴장시키십시오.
냄비에 액체를 반환하고 종기에 다시 가져. 게에서 낮추고 킬로그램 당 12 분 동안 끓인 다음 차가워 질 때까지 냄비에 식히십시오.
게를 준비하기 위하여는,그것의 뒤에 게를 놓고 정면 까만 기울은 클로떨어져 강선전도. 이들은 대부분의 흰 고기를 포함합니다.
당신의 눈을 가진 그것의 뒤에 게를 두고,두 손을 사용하여,6 개의 다리를 위로 미십시오. 당신의 두 엄지 손가락 눈의 양쪽을 눌러 지갑을 밀어(즉,중앙 신체 부위입니다).
밑면에 죽은 망 손가락 이라고 회색 깃털 아가미의 원을 볼 것 이다. 이것들을 제거하고 버리는 것이 중요합니다. 그들은 먹을 수 없습니다. 그런 다음 무거운 칼을 사용하여 둥근 지갑을 4 개로 자릅니다. 이 골라 할 수있는 흰색 고기를 노출합니다.
발톱에서 너클을 떼어 내고 꼬치 또는 작고 날카로운 칼로 고기를 골라냅니다.
조리대에 큰 발톱을 놓고 깨끗한 수건으로 커버. 쉘 균열 때까지 무거운 칼이나 망치의 뒷면에 아래로 스매쉬. 다른 방법으로,게 위에 나무 보드를 배치,다음 큰 망치로 보드를 타격,또한 잘 작동. 금이 간 껍질을 벗겨 내부의 고기를 추출합니다. 주의 폐기해야 중앙에 얇은 블레이드 뼈가있다,그것은 날카로운입니다. 당신은 또한 포탄의 어떤 길잃은 조금든지를 동시에 검사하는 당신의 엄지 및 손가락을 사용하여 고기를 밖으로 밀 수 있다.
6 다리를 당겨. 다리에서 고기를 추출하는 것은 가로장 설치 등등,그래서 당신이 정말로 고기를 필요로하지 않는 한,비스크를 위해 그들을 저장.
흰색 게살에 남아있는 쉘이 없음을 확인하려면,당신이 어떤 쉘에 남아있는 경우들을 수있을 것입니다 금속 트레이 위에 게를 뿌린다.
찻 숱가락을 사용하여 본체 껍질 내부의 갈색 고기를 부드럽고 단단하게 긁어냅니다.
체에 넣고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 그릇에 문질러.