신선한 검은 눈 완두콩 칠리와 구운 등심
신선한 검은 눈 완두콩 칠리와 함께 구운 등심 조리법이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 라임 주스,후추,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 신선한 블랙 아이드 빈 샐러드, 소시지&블랙 아이드 피 칠리,및 쇠고기와 검은 눈 완두콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식물성 기름,후추,카레 가루,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
이 매리 네이드로 스테이크를 닦고 한 번 돌려 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 프라이팬에 고열로 땅콩 기름,칠리 파우더,피망을 섞습니다. 1 분 동안 볶고 열을 중간 정도로 낮추고 물 및 검은 눈 완두콩을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 잘 저어주고 파를 넣습니다. 냉각 따로 설정합니다. 고추는 실내 온도에 봉사되어야 한다.
그릴 또는 드문에 대 한 한 번만 선회 측면 당 3 분 동안 스테이크를 굽 다. 검은 눈 완두콩 칠리를 스푼하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
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