신선하고 절인 채소를 곁들인 아시아 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선하고 절인 채소와 함께 아시아 국수를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쌀 식초,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 겨자 채소와 단 단 국수, 아시아 국수와 매운 겨자 채소,및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
쌀 국수를 큰 차가운 물 그릇에 약 10 분 동안 유연해질 때까지 담그십시오.
끓는 소금 물 중간 냄비에 완두콩이 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 익 힙니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 두드려 말립니다. 필요한 경우 완두콩 껍질을 벗기고 큰 그릇에 옮깁니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에,부드러운 때까지 약 3 분,교반,국수를 요리.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 두드려 말립니다.
절인 채소와 발효 콩과 함께 완두콩에 국수를 넣고 기름 2 큰술과 함께 던지십시오.
그릇에 쌀 식초,겨자 및 나머지 1/3 컵의 기름으로 물기를 휘젓습니다.
신선한 겨자 채소를 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.