신선하고 싱싱한 양배추
신선하고 바삭한 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 202 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 소금과 후추,피망,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 생강 양배추, 바삭한 치킨&애플 양배추,및 양배추 개{바삭한 소금에 절인 쇠고기} 비슷한 요리법.
지침
큰 서빙 사발에서는 양배추 샐러드 혼합,노란 고추 및 타라곤 잎을 결합하십시오.
작은 그릇에 드레싱,겨자,꿀,양귀비 씨앗을 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양배추 샐러드 혼합물 위에 붓고 던져 코팅하고 제공하십시오.