신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류
레시피 신문 견과류:코코넛이 들어간 인도 매운 견과류가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.18 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카 다몬 포드,갈은 커민,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 인도 매운 견과류,및 인도 매운 칵테일 너트 비슷한 요리법.
지침
땅콩,피칸,코코넛,오일,고수풀 커민,가람 마살라,소금을 함께 섞어 베이킹 시트에 붓습니다. 40 분 동안 토스트하고 베이킹 시트를 반쯤 돌려서 베이킹합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 당신이 해변에 복용하는 경우,작은 양피지 콘을 각각의 하나에 약간의 견과류를 부어!
녹색 카 다몬 씨앗,정향,검은 카 다몬 씨앗 및 계피 스틱을 향신료/커피 분쇄기에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다. 직접적인 햇빛에서 완벽한 콘테이너에 있는 상점 멀리.