신맛이 나는 우동 스프
신맛이 나는 우동 스프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,파,우동 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 우동 누들 스프,및 우동 된장국 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 야채 육수,눈 완두콩,복 쵸이,파,간장,식초,참기름,후추를 섞어 맛보십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 덮지 않은 상태로 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국수를 넣으십시오. 매체에 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 맛을 내기 위해 칠리 오일로 맛을 낸다.
변형:더 심하고 복잡한 수프의 경우 브로콜리 작은 꽃,아기 옥수수,죽순,물 밤 또는 1 인치(2.5 센티미터)의 두부 큐브를 추가합니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;